Bâtonnets de fromage frits

    (736)
    30 minutes

    Ces bâtonnets de fromage frits sont vraiment faciles à préparer et plairont à toute la famille.


    676 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 œufs, battus
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 ½ tasse de chapelure à l’italienne
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • 2/3 tasse de farine tout usage
    • 1/3 tasse de fécule de maïs
    • 1 litre d’huile à frire
    • 1 paquet (450 g) de bâtonnets de fromage mozzarella, déballés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un petit bol, combiner les œufs et l’eau. Dans un autre bol (moyen), combiner la chapelure et le sel d’ail. Dans un troisième bol, combiner la farine et la fécule de maïs.
    2. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à 365°F (185°C).
    3. Un à la fois, tremper les bâtonnets de fromage dans le mélange de farine, puis dans le mélange d’œufs, puis dans la chapelure. Faire frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, environ 30 secondes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (736)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    C'était très bon et très facile a faire  -  24 nov. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!