Pain gratiné à l’ail et aux oignons

    (178)

    Un amuse-gueule délicieux, qui peut aussi être servi en accompagnement d’une bonne soupe chaude.


    176 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 baguettes françaises, coupées en tranches de ¾ po
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 gros oignon haché
    • 8 gousses d’ail émincées
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1 tasse de mayonnaise

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire dorer l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres; réserver.
    3. Dans un bol, mélanger le fromage mozzarella, le parmesan et la mayonnaise.
    4. Sur une tôle à biscuits, disposer les tranches de pain en une seule couche. Étendre le mélange d’oignon sur les tranches de pain, puis étendre le mélange de fromages et mayo. Cuire sous le gril environ 5 minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (178)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!