Arachides bouillies

    (80)
    3 heures 5 minutes

    Ces arachides bouillies sont un excellent amuse-gueule, une grignotine d’après-midi qu’il fait bon déguster entre amis.


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 5 lb d’arachides non grillées, dans leur écaille
    • 1 tasse de sel
    • eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Rincer les arachides sous l’eau et les placer dans une casserole. Ajouter le sel et assez d’eau pour les recouvrir. Porter à ébullition.
    2. Laisser mijoter à petits bouillons pendant 3 heures.
    3. Goûter aux arachides et si elles ne sont pas assez salées, ajouter un peu de sel. Cuire plus longtemps si on désire des arachides plus tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (80)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!