Bouchées de bananes plantain

    (110)

    Des rondelles de bananes plantain frites et croustillantes. Servez en accompagnement ou comme amuse-gueule.


    99 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 5 c. à soupe d’huile à friture
    • 1 banane plantain, pelée et coupée en rondelles
    • 3 tasses d’eau froide
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle et y faire frire les rondelles de plantain 3-4 minutes par côté.
    2. Retirer de l’huile et aplatir les rondelles frites en déposant une assiette par-dessus.
    3. Tremper les rondelles dans l’eau et les remettre à cuire dans l’huile 1 minute.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (110)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!