Bouchées de bananes plantain

    (116)
    10 minutes

    Des rondelles de bananes plantain frites et croustillantes. Servez en accompagnement ou comme amuse-gueule.


    171 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 5 c. à soupe d’huile à friture
    • 1 banane plantain, pelée et coupée en rondelles
    • 3 tasses d’eau froide
    • sel au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle et y faire frire les rondelles de plantain 3-4 minutes par côté.
    2. Retirer de l’huile et aplatir les rondelles frites en déposant une assiette par-dessus.
    3. Tremper les rondelles dans l’eau et les remettre à cuire dans l’huile 1 minute.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (116)

    Collections de recettes similaires