Trempette sucrée pour fruits

    (91)
    2 heures 5 minutes

    Cette trempette fait toujours fureur auprès des enfants. Utilisez les fruits de votre choix, ou encore trempez-y des pretzels ou des morceaux de pain sucré.


    93 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 2 pots (198 g) de crème de guimauve (style Jet Puffed™)
    • 1 c. à soupe de jus de cerises au marasquin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Placer le fromage à la crème et la crème de guimauves dans un bol allant au micro-ondes et cuire à puissance moyenne-vive à coups de 20 secondes, en brassant entre chaque fois, jusqu’à ce que le tout soit ramolli.
    2. Ajouter le jus de cerises et fouetter pour bine combiner. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (91)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!