Salsa mangue-pêche-ananas

    (107)
    1 heure 1 minute

    Cette salsa fruitée et épicée fait bien avec à peu près n’importe quoi : craquelins, chips tortilla, poulet grillé, voire même tofu! En passant, les mojitos à la mangue accompagnent à merveille cette salsa.


    77 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 mangues, pelées, dénoyautées, hachées
    • 2 petites pêches, dénoyautées, hachées
    • 4 tomates, hachées
    • 1 oignon blanc, en dés
    • 1 poivron rouge, en dés
    • 1 poivron jaune, en dés
    • 1 tasse d’ananas frais en petits dés
    • 1 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 3/4 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h1min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol; mélanger. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (107)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!