Poulet grillé aux artichauts et aux olives

    Photo de recette : Poulet grillé aux artichauts et aux olives
    1

    Poulet grillé aux artichauts et aux olives

    (147)
    1h5min


    147 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette légère et délicieuse que vous pourrez réaliser à la dernière minute. Laissez cuire le poulet tout doucement au four pendant que vous profitez de vos amis.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet avec la peau et les os
    • 6 pilons de poulet
    • 1 tasse (200 g) de cœurs d’artichauts (égouttés et coupés en quartiers)
    • 2 tasses (400 g) d’olives noires égouttées
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1 c. à table d’estragon frais haché
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°). Mettre les poitrines et les pilons de poulet dans un plat de 20x30 cm (8x11 po). Disposer les artichauts et les olives autour du poulet, verser le vin blanc et le bouillon. Parsemer d’estragon, saler et poivrer.
    2. Faites cuire pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le poulet soit grillé et bien cuit (le jus de viande doit être clair).
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (147)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections