Curry vert aux boulettes d’agneau

    (30)

    Des boulettes d’agneau haché sont servies dans un curry vert délicieux. Servez le tout sur un lit de riz, si désiré.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb d’agneau haché
    • 1/2 tasse de chapelure
    • assaisonnements à steak, au goût
    • 1 canne de lait de coco
    • 1 ½ c. à soupe de pâte de cari vert

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol moyen, combiner l’agneau haché, la chapelure et les assaisonnements à steak. Façonner des boulettes de 1 po de diamètre. Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif et y faire dorer les boulettes d’agneau uniformément, quelques minutes. Mettre les boulettes de côté.
    2. Mettre la pâte de cari dans la poêle chaude et cuire 1 minute. Ajouter le lait de coco et baisser le feu. Laisser mijoter 5-10 minutes. Servir les boulettes dans la sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires