Curry vert aux boulettes d’agneau

    (30)
    30 minutes

    Des boulettes d’agneau haché sont servies dans un curry vert délicieux. Servez le tout sur un lit de riz, si désiré.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb d’agneau haché
    • 1/2 tasse de chapelure
    • assaisonnements à steak, au goût
    • 1 canne de lait de coco
    • 1 ½ c. à soupe de pâte de cari vert

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol moyen, combiner l’agneau haché, la chapelure et les assaisonnements à steak. Façonner des boulettes de 1 po de diamètre. Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif et y faire dorer les boulettes d’agneau uniformément, quelques minutes. Mettre les boulettes de côté.
    2. Mettre la pâte de cari dans la poêle chaude et cuire 1 minute. Ajouter le lait de coco et baisser le feu. Laisser mijoter 5-10 minutes. Servir les boulettes dans la sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Collections de recettes similaires