Des boulettes d’agneau haché sont servies dans un curry vert délicieux. Servez le tout sur un lit de riz, si désiré.
J
Jon Steiner
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Ingrédients
Portions: 4
1/2 lb d’agneau haché
1/2 tasse de chapelure
assaisonnements à steak, au goût
1 canne de lait de coco
1 ½ c. à soupe de pâte de cari vert
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Dans un bol moyen, combiner l’agneau haché, la chapelure et les assaisonnements à steak. Façonner des boulettes de 1 po de diamètre. Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif et y faire dorer les boulettes d’agneau uniformément, quelques minutes. Mettre les boulettes de côté.
Mettre la pâte de cari dans la poêle chaude et cuire 1 minute. Ajouter le lait de coco et baisser le feu. Laisser mijoter 5-10 minutes. Servir les boulettes dans la sauce.