Camembert frit aux framboises

    (22)

    Des triangles de camembert sont panés avant d’être cuits à grande friture et servis avec de la confiture de framboises.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 115 g de fromage camembert, froid
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 3/4 tasse de graines de sésame
    • 3 tasses d’huile à friture
    • 2/3 tasse de confiture de framboises

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Couper le fromage en 6 triangles. Dans un bol peu profond, battre l’œuf. Sur une feuille de papier ciré, mélanger la chapelure avec les graines de sésame.
    2. Tremper chaque triangle de fromage dans l’œuf puis les passer dans la chapelure.
    3. Dans une casserole profonde ou une friteuse, chauffer l’huile à 375°F (190°C). Frire les triangles de fromage jusqu’à ce que la panure soit dorée. Égoutter sur du papier essuie-tout. Faire fondre la confiture de framboises et servir avec le fromage frit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!