Patates nouvelles au bacon

    (62)

    Un ami m’a donné un sac plein de petites patates nouvelles de son jardin, et je ne savais pas trop quoi en faire. Je faisais griller du poulet et je cherchais un accompagnement original : j’ai inventé cette recette, que tout le monde a aimée.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 15 petites patates nouvelles
    • 5 tranches de bacon, coupées en 3
    • 1 sachet (28 g) de mélange pour vinaigrette Ranch
    • 15 cure-dents

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu doux et huiler légèrement la grille.
    2. Enrober chaque patate avec un morceau de bacon et sécuriser avec un cure-dents. Saupoudrer le mélange Ranch sur les patates. Cuire sur la grille chaude jusqu’à ce que les patates soient cuites et que le bacon soit doré, environ 20-25 minutes. Tourner les patates à plusieurs reprises pendant la cuisson, pour une cuisson uniforme.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (62)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!