Trempette Ranch

    (115)
    2 heures 10 minutes

    Voici une recette de vinaigrette Ranch que j’ai inventée alors que j’essayais de perdre du poids. J’ai changé les ingrédients habituels pour des ingrédients faibles en gras et assaisonné d’un mélange d’épices délicieux.


    123 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de yogourt nature faible en gras
    • 1/2 tasse de mayonnaise faible en gras
    • 1/2 tasse de crème sure faible en gras
    • 4 oignons verts, hachés
    • 3 c. à soupe de graines de bacon
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de raifort
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de poudre de chili
    • 1/4 c. à thé de sel de mer
    • 1/4 c. à thé d’aneth séché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (115)

    Commentaires en français (1)

    SophieDJ
    par
    0

    J'ai adapter la vinaigrette pour ma restriction allimentaire. donc j'ai changer: mayo pour mayo sans-soya j'ai pas mis du paprika et chili Et le resultat ma beaucoup plus. Merci  -  30 juin 2013

    Collections de recettes similaires