Tapenade d’olives

    (187)

    Une tapenade d’olives qui ne contient pas d’anchois. Délicieuse servie avec des craquelins ou encore dans un bon sandwich.


    159 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 tasse d’olives kalamata dénoyautées
    • 2 c. à soupe de câpres
    • 3 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Broyer les gousses d’ail au robot culinaire ou mélangeur. Ajouter le reste des ingrédients et broyer jusqu’à homogénéité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (187)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!