Tapenade d’olives

    (201)
    15 minutes

    Une tapenade d’olives qui ne contient pas d’anchois. Délicieuse servie avec des craquelins ou encore dans un bon sandwich.


    169 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 tasse d’olives kalamata dénoyautées
    • 2 c. à soupe de câpres
    • 3 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Broyer les gousses d’ail au robot culinaire ou mélangeur. Ajouter le reste des ingrédients et broyer jusqu’à homogénéité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (201)

    Collections de recettes similaires