Trempette au fromage et poivrons grillés

    (18)
    4 heures 15 minutes

    Tout le monde raffole de cette trempette quand je la prépare. On peut l’utiliser comme trempette, mais elle fait aussi très bien dans des sandwiches.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 sac (500 g) de fromage cheddar fort râpé
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de poivrons rouges grillés, hachés
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Mélanger le fromage râpé avec la mayonnaise dans un bol. Ajouter les poivrons grillés et la sauce Worcestershire. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!