Bruchetta d’artichauts

    (390)
    7 minutes

    Vous pouvez y ajouter de la tomate ou des épinards. Superbe quand on la sert avec un petit vin rosé bien frais.


    371 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (170 g) de cœurs d’artichauts (égouttés et coupés en 4)
    • 1/2 tasse de Romano ou Pecorino râpé
    • 1/3 de tasse d'oignon rouge finement haché
    • 5 c. à table de mayonnaise
    • 1 baguette tranchée en tartines de 1/3 po d’épaisseur

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 7min 

    1. Faire préchauffer le grill.
    2. Dans un bol, mélanger les cœurs d’artichauts, le fromage râpé, l’oignon rouge et la mayonnaise. Recouvrir le pain de ce mélange. Disposer les tartines sur une plaque de four. Faire griller pendant 2 minutes jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (390)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Super, ça fait changement des bruschettas traditionnels aux olives.  -  03 août 2009

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires