Pain à l’ail

    (54)

    Ce pain à l’ail accompagne à merveille tous les plats italiens. Je l’aime particulièrement avec du poulet parmesan.


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1/4 c. à thé de marjolaine séchée
    • 1/4 c. à thé de basilic séché
    • 1/4 c. à thé de fines herbes
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • poivre noir au goût
    • 1/4 c. à thé de persil séché
    • 1 pain baguette, coupé en deux sur l’épaisseur

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, fouetter le beurre avec l’ail et toutes les épices. Étendre le beurre à l’ail sur les deux moitiés de baguette.
    3. Cuire les pains dans le four jusqu’à ce que le beurre soit doré et bouillonnant, environ 10-15 minutes. Cuire à broil quelques minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (54)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!