Amuse-gueule tomate-mozzarella

    (32)
    20 minutes

    Un ami m’a fait découvrir cette recette simple et délicieuse, que je prépare maintenant souvent. Elle est particulièrement de mise lors des chaudes journées d’été, servie froide.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 24 cure-dents (longs)
    • 48 tomates-cerises
    • 6 tranches de prosciutto, coupées en 4
    • 24 petites boules de mozzarella fraîche marinée
    • 24 feuilles de basilic frais
    • 1/4 tasse de vinaigrette italienne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Embrocher sur les cure-dents, dans l’ordre suivant : une tomate, un morceau de prosciutto, une boule de mozzarella, une feuille de basilic et une autre tomate. Répéter avec les autres cure-dents.
    2. Disposer sur une assiette de service et arroser de vinaigrette italienne.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Commentaires en français (1)

    par
    3

    Super mais j'ai coupé les tomates et les petites boules de mozza en deux car cela faisait trop gros sinon.  -  08 mai 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!