Brie au miel et aux pacanes

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    Une petite gâterie à s’offrir de temps en temps, pas trop souvent : une roulette de brie est enrobée de pâte à croissants et garnie de miel et de pacanes. Idéale servie avec un bon sauvignon blanc.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 rondelle de brie (400 g)
    • 1 rouleau de pâte à croissant réfrigérée (226 g)
    • 1 ½ tasse de miel
    • 1 ½ tasse de pacanes en moitiés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Déballer la rondelle de brie et ouvrir le paquet de pâte à croissants.
    2. Dérouler la pâte à croissants et en enrober le brie. Placer le tout dans un plat de cuisson de 9 x 9 po. Saupoudrer les pacanes par-dessus et arroser de miel.
    3. Cuire au four 30 minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré et que le fromage soit mou. Servir avec des craquelins ou des morceaux de baguette.

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