Burgers à la dinde hachée

    (43)
    40 minutes

    Des burgers aux boulettes de dinde, tendres et juteuses. Mes enfants en raffolent et ne se doutent pas qu’ils sont une alternative santé aux traditionnels burgers de bœuf.


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de dinde hachée
    • 1 ⅓ tasse de chapelure assaisonnée
    • 1 petit oignon, râpé, jus égoutté
    • 2 œufs
    • 3 c. à soupe de compote de pommes
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de sel kasher
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 8 pains à hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, combiner les 8 premiers ingrédients; bien mélanger. Façonner 8 boulettes avec ce mélange.
    3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif et y faire cuire les boulettes 3-5 minutes de chaque côté. Égoutter sur du papier essuie-tout avant de transférer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les boulettes ne soient plus roses en leur centre, environ 10 minutes supplémentaires. Un thermomètre à viande inséré au centre d’une boulette devrait indiquer au moins 165°F (74°C). Servir les boulettes dans les pains, grillés ou non.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Super bon! Ma famille a adoré! Pas sec...  -  01 févr. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!