Salade de pâtes au crabe et aux haricots

    (26)

    Une recette rapide et facile, qui est tout à fait délicieuse. Elle en surprendra plusieurs!


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 225 g de pâtes fusili
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de vinaigrette italienne
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 2 tasses de haricots à œil noir, rincés et égouttés
    • 1 tasse de chair de crabe
    • 1 tasse de fleurettes de brocoli
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse de tomates hachées
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 15min refroidissement  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter, rincer et réserver.
    2. Dans un grand bol, combiner la mayonnaise, la vinaigrette italienne et le parmesan; mélanger. Ajouter les haricots, le crabe, les pâtes refroidies, le brocoli, le poivron, la tomate et les oignons verts; mélanger doucement et réfrigérer 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!