Les spare ribs à Sylvia

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    2 heures 10 minutes

    Bon, collant et plein de bon goût! Il n’y a jamais de restes. Une recette parfaite pour regarder le sport à la télé.


    504 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 lb de spare ribs de porc
    • 3 tasses de ketchup
    • 1 tasse de sauce BBQ
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 ½ c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • un jet de sauce piquante
    • 3 c. à soupe de sauce à steak
    • 2 gousses d’ail, émincées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Placer les spare ribs dans une grande casserole et ajouter assez d’eau pour les couvrir complètement. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen-vif pendant 1 heure.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Dans une casserole moyenne, combiner le ketchup, la sauce BBQ, la cassonade, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, la sauce à steak et l’ail; cuire à feu moyen environ 20 minutes.
    4. Couper les spare ribs en portions, entre les os et placer sur une tôle à biscuits ou un plat de cuisson peu profond. Verser la sauce sur les spare ribs, couvrir de papier d’aluminium et cuire au four 30 minutes. Retirer le papier d’aluminium et cuire encore 30 minutes.

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