Côtes levées BBQ toutes simples

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    Ces côtes levées sont d’abord bouillies avant d’être cuites parfaitement au four. Une recette à l’ancienne qui goûte comme dans le bon vieux temps!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 ½ lb de côtes levées de porc
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe de sel
    • 1 tasse de sauce BBQ

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 2h30min  ›  Prêt en : 3h 

    1. Placer les côtes levées dans une grande casserole avec assez d’eau pour les couvrir complètement. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 1 heure.
    2. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    3. Égoutter les côtes levées et les placer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Arroser de sauce BBQ, couvrir de papier d’aluminium et cuire jusqu’à ce que les côtes levées soient bien tendres et que la température interne atteigne 160°F (70°C), environ 90 minutes.

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