Ces côtes levées sont d’abord bouillies avant d’être cuites parfaitement au four. Une recette à l’ancienne qui goûte comme dans le bon vieux temps!
L
LLOYD RUSHING
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Ingrédients
Portions: 4
2 ½ lb de côtes levées de porc
1 c. à soupe de poudre d’ail
1 c. à thé de poivre noir moulu
2 c. à soupe de sel
1 tasse de sauce BBQ
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 2h30min › Prêt en : 3h
Placer les côtes levées dans une grande casserole avec assez d’eau pour les couvrir complètement. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Égoutter les côtes levées et les placer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Arroser de sauce BBQ, couvrir de papier d’aluminium et cuire jusqu’à ce que les côtes levées soient bien tendres et que la température interne atteigne 160°F (70°C), environ 90 minutes.