Une façon facile et délicieuse de préparer le saumon. Les restes se réchauffent bine le lendemain.
H
HWaldron
473 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse d’huile d’olive
1/4 tasse de sauce soya
2 c. à thé de poivre citronné
1 c. à thé de thym séché
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de persil séché
1/2 c. à thé de poudre d’ail
4 filets de saumon (6 oz)
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Temps extra : 1h marinage › Prêt en : 1h20min
Fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le saumon. Verser dans un sac Ziploc refermable et ajouter les filets de saumon. Laisser mariner au réfrigérateur au moins une heure en tournant le sac de temps en temps.
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Retirer le saumon de sa marinade et jeter celle-ci.
Griller le saumon sur la grille chaude, environ 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la chair s’effiloche facilement à la fourchette.