Crevettes frites à la japonaise

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    Des crevettes sont assaisonnées d’une chapelure panko croustillante… les meilleures crevettes frites au monde!


    279 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de crevettes moyennes, pelées (conserver la queue) et déveinées
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de paprika
    • 2 œufs, battus
    • 1 tasse de chapelure panko
    • 1 litre d’huile à friture

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer les crevettes dans un bol et assaisonner de sel, poivre et poudre d’ail. Dans un petit bol, combiner la farine et le paprika. Placer les œufs et la chapelure panko dans deux autres bols distincts.
    2. Chauffer l’huile dans une friteuse à 375°F (190°C). Tremper chaque crevette dans le mélange de farine, puis dans les œufs, puis dans le mélange de chapelure. Frire quelques minutes, jusqu’à ce que la panure soit dorée. Cela ne devrait pas prendre plus de 5 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout avant de servir.

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