Les côtelettes de porc favorites à Andrew

    (32)

    La recette que mon fils Andrew préfère par-dessus tout. Elle est toute simple mais donne d’excellents résultats.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de jus d’orange
    • 1/3 tasse de sauce soya réduite en sel
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à thé de romarin frais haché
    • 2 oignons verts hachés
    • 4 côtelettes de porc épaisses

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Combiner les 5 premiers ingrédients dans un grand sac Ziploc refermable. Ajouter les côtelettes et les laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer les côtelettes de leur marinade et jeter celle-ci. Cuire au barbecue jusqu’à ce que le centre des côtelettes ne soit plus rose et que la température interne, dans la partie la plus épaisse, atteigne au moins 160°F (70°C), environ 15 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!