Voici une de mes créations, résultat d’un mélange de plusieurs recettes de boulettes de viande, incluant la recette de ma mère. J’aime bien les utiliser dans la sauce à spaghetti, mais elles sont aussi bonnes en sandwiches.
S
Superstarr
65 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 lb de bœuf haché
1 petit oignon, haché
1/4 tasse de chapelure
1/4 tasse de parmesan frais râpé
2 œufs, battus
4 gousses d’ail émincées
1 c. à soupe d’origan séché
1 c. à soupe de basilic séché
1 c. à thé de thym séché
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 15min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 425°F (220°F). Tapisser une grande tôle à biscuits de papier parchemin.
Combiner tous les ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Façonner 16 boulettes. Disposer sur la tôle.
Cuire au four 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que les boulettes ne soient plus roses en leur centre.