Mes boulettes de viande

    (77)

    Voici une de mes créations, résultat d’un mélange de plusieurs recettes de boulettes de viande, incluant la recette de ma mère. J’aime bien les utiliser dans la sauce à spaghetti, mais elles sont aussi bonnes en sandwiches.


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 petit oignon, haché
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 2 œufs, battus
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°F). Tapisser une grande tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Façonner 16 boulettes. Disposer sur la tôle.
    3. Cuire au four 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que les boulettes ne soient plus roses en leur centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (77)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires