Jambon toupie aux abricots

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    1 heure 5 minutes

    Une recette familiale qui fait toujours fureur dans le temps de Pâques, mais qui est bonne à l’année.


    284 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 jambon toupie de 10 lb (cuit)
    • 2/3 tasse de cassonade
    • 1/3 tasse de confiture d’abricots
    • 1 c. à thé de moutarde sèche

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 275°F (135°C).
    2. Placer le jambon, côté coupé vers le bas, sur une feuille de papier d’aluminium. Fouetter ensemble la cassonade, la confiture et la moutarde; badigeonner le jambon de ce mélange et garder le reste pour badigeonner ultérieurement. Fermer le papier d’aluminium pour enrober complètement le jambon. Placer sur une rôtissoire.
    3. Cuire au four pendant 2 heures. Badigeonner avec le reste de sauce 20 minutes avant la fin de la cuisson.

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