Jambon toupie aux abricots

    Jambon toupie aux abricots

    Photo de recette : Jambon toupie aux abricots
    1

    Jambon toupie aux abricots

    (265)
    1h5min


    278 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette familiale qui fait toujours fureur dans le temps de Pâques, mais qui est bonne à l’année.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 jambon toupie de 10 lb (cuit)
    • 2/3 tasse de cassonade
    • 1/3 tasse de confiture d’abricots
    • 1 c. à thé de moutarde sèche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 275°F (135°C).
    2. Placer le jambon, côté coupé vers le bas, sur une feuille de papier d’aluminium. Fouetter ensemble la cassonade, la confiture et la moutarde; badigeonner le jambon de ce mélange et garder le reste pour badigeonner ultérieurement. Fermer le papier d’aluminium pour enrober complètement le jambon. Placer sur une rôtissoire.
    3. Cuire au four pendant 2 heures. Badigeonner avec le reste de sauce 20 minutes avant la fin de la cuisson.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (265)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!