Gruau aux épices

    (247)

    J’ai appris à apprécier le goût de ce gruau quand j’habitais en République dominicaine. C’est plus liquide et plus crémeux que le gruau traditionnel.


    208 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 ½ tasse de lait
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine cuisson rapide
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1/4 c. à thé de cannelle
    • une pincée de muscade
    • une pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 7min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole et chauffer jusqu’à ébullition en brassant constamment; cuire 2 minutes en brassant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (247)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!