Boulettes de dinde farcies au fromage mozzarella

    (290)
    1 heure 10 minutes

    J’ai inventé cette recette pour un concours et c’est devenu un favori à la maison. Pour une version allégée, ne pas farcir les boulettes de fromage.


    170 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 lb de dinde hachée
    • 1 tasse d’oignon haché finement
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 œuf
    • 1 tasse de chapelure à l’italienne
    • 1/2 tasse de fromage Parmigiano-Regiano râpé
    • 1/2 tasse de persil plat frais, haché
    • 1/4 tasse de sauce pesto
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 c. à soupe de sel
    • 2 c. à thé de poivre
    • 1 lb de mozzarella fraîche, coupée en petits dés
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 2 pots (700 ml) de sauce marinara

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, combiner les 11 premiers ingrédients; bien mélanger et façonner des boulettes de 1 ¾ po de diamètre. Presser avec le doigt pour faire un trou dans chacun des boulettes et remplir le trou avec un cube de mozzarella. Re-façonner la viande autour du fromage. Placer les boulettes sur une tôle à biscuits antiadhésive. Arroser avec l’huile d’olive.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la viande soit bien cuite, environ 30 minutes. Chauffer la sauce marinara à feu doux, puis porter à bouillonnements et ajouter les boulettes de viande cuites; réchauffer quelques minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (290)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!