Nouilles asiatiques au wok

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    Nouilles asiatiques au wok

    Nouilles asiatiques au wok

    (106)
    35min


    113 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un vrai régal ! N'hésitez pas à essayer cette recette qui est, à chaque fois que je la réalise, un vrai succès.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 paquet (250 g) de vermicelles de riz
    • 1 c. à thé d’huile végétale
    • 1 c. à thé d’huile de sésame
    • 1/2 oignon haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 poitrine de poulet désossée, sans la peau, coupée en cubes
    • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
    • 2 feuilles de chou chinois émincées
    • 1/4 tasse de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe de sherry ou de Xérès
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 ½ c. à soupe de sauce hoisin
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 2 échalotes hachées finement

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Faire cuire les nouilles en suivant les instructions figurant sur le paquet.
    2. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile végétale et l'huile de sésame dans un grand wok. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer jusqu'à ce que les jus de cuisson soient clairs. Ajouter le gingembre, le chou, le bouillon de poulet, le sherry, la sauce soya et la sauce hoisin. Réduire la température et faire cuire pendant 10 minutes de plus.
    3. Ajouter les nouilles et remuer jusqu’à ce que les nouilles soient bien recouvertes de sauce. Servir chaud et décorer avec les échalotes hachées.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (106)

    Commentaires en français (3)

    par
    1

    Il faut ajouter plus de poulet de gingembre et de chou chinois  -  21 sept. 2015

    par
    0

    Miam-miam ! Super facile à faire ! Recette légère et pleine de goût.  -  02 mars 2009

    par
    2

    Miam-miam ! Super facile à faire ! Recette légère et pleine de goût.  -  02 mars 2009  (Allrecipes France)

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