Une recette sucrée-salée de côtelettes d’agneau, parfaite servie avec de bons légumes verts.
D
Debra
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Ingrédients
Portions: 4
1/4 tasse de cassonade
2 c. à thé de gingembre moulu
2 c. à thé d’estragon séché
1 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de sel
4 côtelettes d’agneau
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Temps extra : 1h marinage › Prêt en : 1h25min
Dans un bol, combiner la cassonade, le gingembre, l’estragon, la cannelle, le poivre, la poudre d’ail et le sel; frotter les côtelettes d’agneau de ce mélange d’épices, couvrir et laisser « mariner » au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffer le barbecue à feu vif.
Huiler la grille du barbecue; cuire les côtelettes environ 5 minutes par côté, ou jusqu’à cuisson désirée.