Côtelettes d’agneau et glaçure sucrée

    (348)
    1 heure 25 minutes

    Une recette sucrée-salée de côtelettes d’agneau, parfaite servie avec de bons légumes verts.


    314 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de cassonade
    • 2 c. à thé de gingembre moulu
    • 2 c. à thé d’estragon séché
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 4 côtelettes d’agneau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Dans un bol, combiner la cassonade, le gingembre, l’estragon, la cannelle, le poivre, la poudre d’ail et le sel; frotter les côtelettes d’agneau de ce mélange d’épices, couvrir et laisser « mariner » au réfrigérateur pendant 1 heure.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    3. Huiler la grille du barbecue; cuire les côtelettes environ 5 minutes par côté, ou jusqu’à cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (348)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!