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Quinoa végétarien aux légumes

À propos de cette recette: J’ai inventé cette recette alors que je voulais passer mes restes de légumes. Même les carnivores aimeront ce plat végétarien.

plaidpenguin

Ingrédients
Portions: 2 

  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 1/2 tasse de quinoa non cuit
  • 2 c. à thé d’huile d’olive
  • 2 c. à thé d’ail haché
  • 1/2 tasse de brocoli haché
  • 1/2 tasse de tofu ferme, en dés
  • 1/4 tasse de bouillon de légumes
  • 1/4 tasse de champignons tranchés
  • 1 tasse d’épinards frais hachés

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

  1. Dans une casserole moyenne, porter 1 tasse de bouillon à ébullition. Ajouter le quinoa et réduire à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
  2. Pendant la cuisson du quinoa, chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire revernir l’ail avec le brocoli et le tofu. Brasser pendant 1 minute, puis couvrir et laisser cuire 2 minutes. Ajouter 1/4 tasse de bouillon, les champignons et les épinards. Courir et cuire à feu moyen jusqu’à ce que les champignons soient tendres, environ 3 minutes.
  3. Combiner le mélange de légumes cuits au quinoa cuit. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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