Quinoa végétarien aux légumes

    Photo de recette : Quinoa végétarien aux légumes
    1

    Quinoa végétarien aux légumes

    (39)
    35min


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: J’ai inventé cette recette alors que je voulais passer mes restes de légumes. Même les carnivores aimeront ce plat végétarien.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de bouillon de légumes
    • 1/2 tasse de quinoa non cuit
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 2 c. à thé d’ail haché
    • 1/2 tasse de brocoli haché
    • 1/2 tasse de tofu ferme, en dés
    • 1/4 tasse de bouillon de légumes
    • 1/4 tasse de champignons tranchés
    • 1 tasse d’épinards frais hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une casserole moyenne, porter 1 tasse de bouillon à ébullition. Ajouter le quinoa et réduire à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
    2. Pendant la cuisson du quinoa, chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire revernir l’ail avec le brocoli et le tofu. Brasser pendant 1 minute, puis couvrir et laisser cuire 2 minutes. Ajouter 1/4 tasse de bouillon, les champignons et les épinards. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu’à ce que les champignons soient tendres, environ 3 minutes.
    3. Combiner le mélange de légumes cuits au quinoa cuit. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections