Quinoa végétarien aux légumes

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    J’ai inventé cette recette alors que je voulais passer mes restes de légumes. Même les carnivores aimeront ce plat végétarien.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de bouillon de légumes
    • 1/2 tasse de quinoa non cuit
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 2 c. à thé d’ail haché
    • 1/2 tasse de brocoli haché
    • 1/2 tasse de tofu ferme, en dés
    • 1/4 tasse de bouillon de légumes
    • 1/4 tasse de champignons tranchés
    • 1 tasse d’épinards frais hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une casserole moyenne, porter 1 tasse de bouillon à ébullition. Ajouter le quinoa et réduire à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
    2. Pendant la cuisson du quinoa, chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire revernir l’ail avec le brocoli et le tofu. Brasser pendant 1 minute, puis couvrir et laisser cuire 2 minutes. Ajouter 1/4 tasse de bouillon, les champignons et les épinards. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu’à ce que les champignons soient tendres, environ 3 minutes.
    3. Combiner le mélange de légumes cuits au quinoa cuit. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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