Gruau aux bananes

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    Ces céréales chaudes sont un vrai délice au déjeuner. Garnissez le tout de granola, si désiré.


    72 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de lait écrémé
    • 1 c. à soupe de quinoa
    • 1/2 petite banane, tranchée
    • 1 ½ c. à soupe de flocons d’avoine
    • 1 c. à soupe de son d’avoine
    • une pincée de sel
    • une pincée de cannelle
    • 1 c. à soupe de noix de Grenoble hachées
    • 1 c. à thé de cassonade
    • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, combiner l’eau, le lait et le quinoa; porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les bananes, les flocons d’avoine, le son d’avoine, le sel et la cannelle. Cuire en brassant fréquemment de 2 à 5 minutes, ou jusqu’à épaississement du mélange. Retirer du feu et ajouter les noix, la cassonade et la vanille. Servir chaud.

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