Ces céréales chaudes sont un vrai délice au déjeuner. Garnissez le tout de granola, si désiré.
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Ingrédients
Portions: 1
1/4 tasse d’eau
1/4 tasse de lait écrémé
1 c. à soupe de quinoa
1/2 petite banane, tranchée
1 ½ c. à soupe de flocons d’avoine
1 c. à soupe de son d’avoine
une pincée de sel
une pincée de cannelle
1 c. à soupe de noix de Grenoble hachées
1 c. à thé de cassonade
1/4 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 15min › Prêt en : 20min
Dans une casserole, combiner l’eau, le lait et le quinoa; porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les bananes, les flocons d’avoine, le son d’avoine, le sel et la cannelle. Cuire en brassant fréquemment de 2 à 5 minutes, ou jusqu’à épaississement du mélange. Retirer du feu et ajouter les noix, la cassonade et la vanille. Servir chaud.