Flétan à l’indienne

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    Flétan à l’indienne Cette recette est une des favorites de mon mari et il la prépare assez régulièrement, au grand bonheur de tous!


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tasses d’eau
    • 1 c. à soupe de sel kasher
    • 2 filets (4 oz) de flétan
    • 1 ½ c. à thé de curcuma moulu
    • 2 c. à soupe de coriandre moulue
    • 1 ½ c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de sel kasher
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 branche de coriandre fraîche

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Combiner l’eau et 1 c. à soupe de sel dans un contenant peu profond. Faire tremper le poisson 10 minutes.
    2. Combiner le curcuma, la coriandre, le paprika et 1/2 c. à thé de sel dans un petit bol. Retirer le poisson de l’eau salée et essorer avec du papier essuie-tout. Frotter le poisson de chaque côté avec le mélange d’épices.
    3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Cuire le poisson environ 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la chair s’effiloche facilement à la fourchette. Servir garni de coriandre.

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