Une salade fraîche et pleine de saveurs méditerranéennes, faite de pâtes orzo, d’épinards et de viande d’agneau.
J
JULIEP
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Ingrédients
Portions: 6
1 tasse de pâtes orzo non cuites
2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 lb de viande d’agneau hachée
2 gousses d’ail émincées
1 c. à soupe de coriandre moulue
sel et poivre au goût
4 tasses de feuilles d’épinards frais, hachées
3 tomates, épépinées et hachées
le zeste et le jus d’un citron
1/4 tasse de feuilles de menthe fraîche, hachées
1/4 tasse de persil frais haché
5 oignons verts, hachés
1 tasse de fromage feta émietté
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir la viande d’agneau avec l’ail. Assaisonner de coriandre moulue, sel et poivre. Cuire jusqu’à ce que la viande soit uniformément dorée. Retirer du feu et égoutter le plus de gras possible.
Dans un grand bol, combiner les épinards, les tomates, le jus et le zeste de citron, la menthe, le persil, les oignons verts et le reste d’huile d’olive. Ajouter les pâtes cuites, l’agneau cuit et le fromage feta; mélanger et servir.