Macédoine de légumes marinés

    (23)

    Une vinaigrette aux graines de céleri est utilisée pour mariner ce mélange de légumes absolument délicieux.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de graines de céleri
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 tasse de vinaigre blanc
    • 1/4 tasse d’huile de canola
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 tasses de concombre, pelé et tranché finement
    • 1 oignon, en rondelles
    • 2 tasses de carottes tranchées finement
    • 1/2 tasse de céleri haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 3h  ›  Temps extra : 3h marinage  ›  Prêt en : 6h 

    1. Dans un pot refermable hermétiquement, combiner le sucre, les graines de céleri, le poivre, le vinaigre, l’huile et le sel; bien remuer.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les légumes et arroser de vinaigrette; mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur plusieurs heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!