Une vinaigrette aux graines de céleri est utilisée pour mariner ce mélange de légumes absolument délicieux.
A
Abby y Salah
31 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
3/4 tasse de sucre
1 c. à thé de graines de céleri
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1 tasse de vinaigre blanc
1/4 tasse d’huile de canola
1 c. à thé de sel
2 tasses de concombre, pelé et tranché finement
1 oignon, en rondelles
2 tasses de carottes tranchées finement
1/2 tasse de céleri haché
Étapes de préparation Préparation : 3h › Temps extra : 3h marinage › Prêt en : 6h
Dans un pot refermable hermétiquement, combiner le sucre, les graines de céleri, le poivre, le vinaigre, l’huile et le sel; bien remuer.
Dans un grand bol, combiner tous les légumes et arroser de vinaigrette; mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur plusieurs heures avant de servir.