Salade verte délicieuse

    (182)

    Une recette de salade parfaite pour les soirées d’été. Ajoutez-y autant de légumes ou de fruits que vous le voulez!


    150 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • une pincée de sucre
    • 1 c. à thé de persil frais haché
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté et en cubes
    • 4 tasses de salade mesclun
    • 1/2 tasse d’amandes tranchées
    • 1/4 tasse de fromage feta

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, fouetter l’huile avec le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le sel, le poivre, le sucre, le persil, le jus de citron et l’ail. Ajouter les cubes d’avocat et mélanger doucement pour les couvrir de liquide.
    2. Juste avant de servir, ajouter la mesclun et mélanger. Saupoudrer les amandes et le fromage feta sur le dessus et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (182)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!