Salade verte aux fraises et aux amandes

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    6 heures 20 minutes

    Une salade légère, parfaite pour les soirées d’été ou de printemps. Elle accompagne à merveille les viandes.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre de pommes
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • un jet de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse d’amandes effilées
    • 2 tasses de fraises fraîches
    • 2 têtes laitue romaine, hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 6h réfrigération  ›  Prêt en : 6h20min 

    1. Dans un bol, combiner le vinaigre de cidre de pommes, le sucre, l’huile, le paprika et la sauce Worcestershire. Couvrir et réfrigérer pendant 6 heures.
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire dorer les amandes quelques minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
    3. Dans un bol, combiner la laitue, les fraises et les amandes. Ajouter la vinaigrette juste avant de servir.

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