Salade de tomates à l’aigre-douce

    (294)

    Facile à préparer, cette salade agrémente à peu près tout type de repas de viande.


    279 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 7 tomates
    • 1 petit oignon jaune
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de vinaigre blanc
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Trancher les tomates finement. Couper l’oignon en deux puis trancher en demi-rondelles minces. Dans un grand bol, combiner les tomates, l’oignon, le sucre, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre; mélanger doucement. Ajuster la quantité de vinaigre et de sucre, selon les goûts. Servir à température de la pièce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (294)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!