Salade de tomates à l’aigre-douce

    (294)
    30 minutes

    Facile à préparer, cette salade agrémente à peu près tout type de repas de viande.


    280 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 7 tomates
    • 1 petit oignon jaune
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de vinaigre blanc
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Trancher les tomates finement. Couper l’oignon en deux puis trancher en demi-rondelles minces. Dans un grand bol, combiner les tomates, l’oignon, le sucre, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre; mélanger doucement. Ajuster la quantité de vinaigre et de sucre, selon les goûts. Servir à température de la pièce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (294)