Salade de zucchinis aigre-douce

    (60)
    6 heures 15 minutes

    Une recette idéale pour passer les zucchinis de votre jardin l’été venu. Tout le monde vous demandera la recette!


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 1/2 tasse de vinaigre de vin blanc
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 2/3 tasse de vinaigre de cidre
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 7 petits zucchinis, tranchés finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 6h réfrigération  ›  Prêt en : 6h15min 

    1. Dans un bol, combiner le contenu du sachet de soupe à l’oignon avec le vinaigre de vin blanc; laisser reposer 5 minutes.
    2. Dans un grand bol, combiner le mélange soupe à l’oignon-vinaigre de vin avec le sucre, le sel, le poivre, l’huile, le vinaigre de cidre, le poivron vert, le céleri et le zucchini; mélanger doucement. Réfrigérer pendant 6 heures (en brassant de temps en temps) avant de servir. Égoutter le surplus de liquide avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires