Chou chinois en salade

    (369)

    Une excellente façon de passer les têtes de chou napa que vous avez fait pousser dans votre jardin.


    343 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 3 sachets (85 g) de nouilles Ramen au poulet, émiettées
    • 1/2 tasse d’amandes effilées
    • 1/2 tasse de graines de sésame grillées
    • 1 grosse tête de chou chinois Napa
    • 6 oignons verts, hachés
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de vinaigre de riz
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1/8 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire frire les nouilles Ramen émiettées. Ajouter les amandes et les graines de sésame et les faire griller en brassant constamment. Ajouter le contenu du sachet d’assaisonnements des Ramen; laisser refroidir le tout. Une fois refroidi, transférer dans un bol et ajouter le chou et les oignons verts.
    2. Fouetter ensemble l’huile végétale, le vinaigre de riz, la sauce soya, l’huile de sésame et le sucre; arroser la salade de cette vinaigrette et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (369)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!