Salade mesclun aux haricots blancs

    (22)

    Voici une recette toute simple de salade chaude qui peut être dégustée en repas léger ou encore en accompagnement d’un bon plat de viande.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 3 c. à soupe de vin blanc
    • 1 c. à thé de sauge séchée
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, égouttés
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché
    • sel et poivre au goût
    • 3 tasses de salade mesclun
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’ail 1 minute. Ajouter les tomates, le vin, la sauge et le thym; augmenter à feu moyen-vif et laisser mijoter 2-3 minutes. Ajouter les haricots, le basilic, le sel et le poivre : laisser mijoter 3-4 minutes, le temps de bien réchauffer les haricots.
    2. Disposer la laitue dans des assiettes de service et garnir du mélange aux haricots. Garnir de parmesan râpé, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!