Cette délicieuse salade est préparée avec une tonne d’ingrédients frais et est encore meilleure après plusieurs heures de repos. Parfaite à apporter lors des dîners communautaires.
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SugarBear
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Ingrédients
Portions: 14
1 poivron jaune, haché
1 poivron rouge, haché
1/2 oignon, haché
2 piments jalapenos, épépinés et hachés
4 boîtes (540 ml) de haricots à œil noir, égouttés et rincés
2 c. à soupe de persil frais haché
1 gousse d’ail émincée
1/2 tasse de vinaigre de vin rouge
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1/4 tasse d’huile d’olive
1/2 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre noir moulu
4 tranches de bacon, cuites et émiettées
Étapes de préparation Préparation : 30min › Temps extra : 3h marinage › Prêt en : 3h30min
Dans un grand bol, combiner les poivrons jaune et rouge, l’oignon, les piments jalapenos, les haricots, le persil et l’ail.
Fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le cumin, le sel et le poivre; bien mélanger. Verser sur le mélange de haricots et mélanger doucement pour les couvrir de vinaigrette. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 3-4 heures avant de servir. Au moment de servir, ajouter les miettes de bacon.