Salade d’asperges, tomates et fromage feta

    (53)
    1 heure 20 minutes

    Une salade estivale rafraîchissante inspirée des cuisines méditerranéenne et asiatique.


    107 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/2 tasse de vinaigre de riz
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de sel de mer
    • 1/2 c. à thé d’huile de sésame
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3/4 lb d’asperges fraîches, coupées en morceaux de 1 pouce, cuites et égouttées
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 1 grosse tomate, hachée
    • 1 oignon vert, haché
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un bol à salade, fouetter ensemble le vinaigre de riz, le sucre, le sel, l’huile de sésame et l’huile d’olive; ajouter les asperges cuites, le fromage feta, les tomates, les oignons verts et la coriandre; mélanger doucement. Réfrigérer une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Excellente recette mais avec un peu moins de vinaigre de riz.  -  28 mai 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!