Une salade estivale rafraîchissante inspirée des cuisines méditerranéenne et asiatique.
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Locally Grown
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Ingrédients
Portions: 5
1/2 tasse de vinaigre de riz
1 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sel de mer
1/2 c. à thé d’huile de sésame
2 c. à soupe d’huile d’olive
3/4 lb d’asperges fraîches, coupées en morceaux de 1 pouce, cuites et égouttées
1/2 tasse de fromage feta émietté
1 grosse tomate, hachée
1 oignon vert, haché
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h20min
Dans un bol à salade, fouetter ensemble le vinaigre de riz, le sucre, le sel, l’huile de sésame et l’huile d’olive; ajouter les asperges cuites, le fromage feta, les tomates, les oignons verts et la coriandre; mélanger doucement. Réfrigérer une heure avant de servir.