Mon père préparait cette salade pour nous faire plaisir à l’époque. C’est maintenant à mon tour de la préparer lors de réunions de famille, au grand bonheur de tous!
D
Declan's Mama
27 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
10 tranches de bacon
2 c. à soupe de vinaigre
1/2 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de sucre
1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés et rincés
1 ½ tasse de chou haché
1/2 tasse de céleri haché
2 c. à soupe de persil frais haché
1/3 tasse d’oignon haché finement
1 c. à thé de sel
une pincée de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h25min
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré et croustillant. Égoutter et émietter.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, la mayonnaise et le sucre.
Dans un grand bol, combiner le bacon cuit, les haricots, le chou haché, le céleri, le persil et l’oignon. Assaisonner de sel et poivre. Arroser de vinaigrette et mélanger doucement. Couvrir et réfrigérer une heure avant de servir.