Salade de thon à la mode du Sud

    (39)

    Les pommes dans cette salade de thon la rendent fraîche et juste assez sucrée. Servir dans des sandwiches ou encore sur un lit de laitue.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 cannes (170 g) de thon dans l’eau, égoutté
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de mayonnaise, plus, au besoin
    • 1 petite pomme, pelée, cœur retiré, hachée
    • 1/4 de petit oignon, haché
    • 1 c. à soupe de relish sucrée
    • 1/2 c. à thé d’aneth séché
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger. Servir immédiatement ou réfrigérer quelques heures pour que les saveurs se mélangent encore mieux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!