Ce plat consiste en des betteraves combinées à du yogourt nature, le tout assaisonné de délicieuses épices indiennes. On peut le servir comme tel ou en plat d’accompagnement d’un repas indien.
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Ingrédients
Portions: 2
1 c. à soupe d’huile de canola
1/8 c. à thé de graines de moutarde noires
1/8 c. à thé de graines de cumin
2 tasses de yogourt nature
1 canne (540 ml) de betteraves tranchées, égouttées
sel au goût
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les graines de moutarde. Quand elles commencent à éclater, ajouter les graines de cumin. Brasser environ 10 secondes puis retirer du feu.
Dans un grand bol, combiner doucement les betteraves avec le yogourt. Ajouter les épices grillées et assaisonner de sel. Garnir de coriandre fraîche.