Les patates presque pilées à grand-maman

    (44)

    Un mélange entre une salade de patates et des patates pilées. Ma grand-mère préparait toujours ce plat à l’époque, et c’est maintenant à mon tour de le préparer dès que nous avons des réunions de famille.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 lb de pommes de terre, pelées et coupées en gros morceaux
    • 3 œufs cuits dur, pelés et hachés
    • 1/2 tasse de cornichons à l’aneth, hachés
    • 2 tasses de mayonnaise
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire bouillir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 20-25 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol.
    2. Alors que les pommes de terre sont encore chaudes, ajouter les œufs au bol, ainsi que les cornichons et la mayonnaise; bien mélanger, jusqu’à ce que les pommes de terre se soient presque toutes défaites et qu’il ne reste que quelques petits morceaux. Assaisonner de sel.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!